Beeren - Joghurt Eis - Rezept By Binesumm84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beeren - Joghurt Eis - Rezept By Binesumm84
  • Beeren - Joghurt Eis - Rezept geschrieben von Binesumm84

    Hier ist es Beeren - Joghurt Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Binesumm84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beeren - Joghurt Eis - Rezept


    Beeren - Joghurt Eis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 handvoll TK-Beerenmischung
    100 gr Griechischer Joghurt 2 % Fett
    120 ml Milch fettarm
    7 spritzer Süßstoff
    1 El Haferflocken


    Vorbereitung für Beeren - Joghurt Eis - Rezept


    1. Alles in einen Mixer werfen und loslegen.
    2. Bei mir hing es öfter fest, einfach klopfen und pulsartig weitermixen.
    3. Eis danach sofort geniessen oder einfrieren.



    Beeren - Joghurt Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 2,4 g


    Das war Beeren - Joghurt Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beeren - Joghurt Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beeren - Joghurt Eis - Rezept By Binesumm84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beeren - Joghurt Eis - Rezept By Binesumm84 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/01/beeren-joghurt-eis-rezept-by-binesumm84.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.