Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept Durch Monsch79

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    Hier ist es Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept


    Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Platten Blätterteig tiefgefroren
    3 EL Mascarpone
    3 Eier
    8 Datteltomaten
    1 Bund Rucola
    1 EL 8-Kräutermischung von Iglo
    150 g Parmesan, Comté
    8 Stengel Koriander frisch-muss nicht sein,war noch da
    50 ml Sahne
    0,5 Päckchen Surimi
    0,5 Päckchen Partygarnelen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    etwas Cayenne


    Vorbereitung für Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept


    1. Blätterteig auftauen lassen.Platten in einer Form aneianderlegen, Nähte gut andrücken und im Ofen ca. 20min bei 160°Grad vorbacken.Ofen angeschaltet lassen.
    2. In der Zwischenzeit Mascarpone mit Eiern und Sahne glatt rühren.
    3. Rucola hacken und mit den Kräutern, der Hälfte Käse, sowie Salz,Pfeffer,Chili und Muskat zur Eiermischung geben.
    4. Tomaten halbieren und Meeresfrüchte klein schneiden.
    5. Auf dem vorgebackenen Teig die Eiermischung verteilen (vorher den aufgeblasenen Teig wieder etwas zusammendrücken).Danach die Tomatenhälften nach Belieben anordnen und Meeresfrüchte dazwischen legen.
    6. Die Tarte bei 180°Grad ca. 25min. backen, danach mit restlichem Käse bestreuen und weitere 15min. bei etwa 200°Grad goldbraun backen.
    7. Tarte etwas abgekühlt servieren. Nach Belieben noch mit etwas gehackten Basilikum bestreuen.



    Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 25,0 g


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