Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe) - Rezept


    Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ratatouille
    2 Stück Paprikaschote rot
    2 Stück Paprikaschote grün
    2 Stück Paprikaschote gelb
    3 Stück Zucchini
    2 Stück Aubergine frisch
    2 Stück Zwiebeln klein
    4 Stück Knoblauchzehen
    200 g Tomaten gewürfelt
    200 g Tomatenmark
    1 Schuss Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    100 ml Brühe
    1 EL Zucker
    2 Stück Salbeizweige
    2 Stück Rosmarinzweige
    Seeteufel
    600 g Seeteufel frisch
    1 EL Öl
    1 EL Butter
    1 Prise Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bratkartoffeln
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 Stück Salbeizweig
    1 EL Öl
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe) - Rezept


    1. Für die Ratatouille die Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Nacheinander das Gemüse darin anschwitzen. Danach die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Danach mit der Brühe und den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.
    2. Für den Fisch den Seeteufel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten in Mehl wenden. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischstücke auf jeder Seite 3 Minuten in Öl und Butter braten - warm stellen.
    3. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Öl und Butter mit etwas Salbei zusammen braten. Zum Schluss mit dem Fisch und der Ratatouille zusammen anrichten.



    Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 5,7 g


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