Regenbodenkuchen mit eigelb und Eiweiß Rezept By nicole_schneidi

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    Folgendes ist Regenbodenkuchen mit eigelb und Eiweiß Rezept. Dieses Rezept von nicole_schneidi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regenbodenkuchen mit eigelb und Eiweiß Rezept


    Regenbodenkuchen mit eigelb und Eiweiß Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 eigelb
    5 Eiweiß
    250 ml Öl
    375 g Mehl
    250 g Zucker
    1 Packung Backpulver
    125 ml warmes wasser
    1 Packung Vanillezucker
    Etwas Fett für die Form
    Puderzucker zum Bestäuben
    1 flasche buttervanille-aroma
    5 verschiedene lebensmittelfarben


    ZUBEREITUNG Regenbodenkuchen mit eigelb und Eiweiß Rezept


    1. 1. Schlage Eigelb und zucker mit dem Quril schaumig.gib vanillezucker,wasser und das aroma dazu.dann lass unter ständigem rühren öl dazufließen.2. vermische seperat mehl mit backpulver und rühre das unter die creme.schlag das eiweiß zu schnee und hebe es unter den teig.nun teile diesen in fünf gleiche teile auf und mische unter jeden eine andere farbe.3. jetzt fette eine springform ein und heize den ofen auf 160 grad vor.ib mit einem esslöffel immer ein klecks teig in der mitte(ein löffel rot,auf diesen klecks eine löffel blau,hier drauf einen löffel elb usw.).der teig verteilt sich von selbst in der form.lass die masse für ca. 50 minuten backen.4. dann nimm den kuchen raus,lass ihn abkühlen und löse ihn aus der form.jetzt nur noch mit puderzucker bestäuben und losfuttern



    Regenbodenkuchen mit eigelb und Eiweiß Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2156 (515)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 59,5 g
    Fett 29,0 g


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