Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter - Rezept


    Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Spargel:
    2000 g Spargel / extra dicke Stangen
    1 TL Salz
    2 TL Zucker
    2 EL Butter
    0,5 Zitrone
    Für die panierten Rindersteaks:
    4 Rindersteaks aus der Oberschale ( à 150 – 160 g )
    50 g Mehl
    2 Eier
    100 g Semmelbrösel/Paniermehl
    3 EL Pfannenbutter
    3 EL Öl
    5 Prisen Salz
    4 Prisen Pfeffer
    Für die Kartoffelnrollen: *) siehe Rezept:
    800 g festkochende ( extra ausgesuchte längliche ) Kartoffeln
    1 TL Salz
    Servieren/Garnieren mit:
    150 g flüssige Butter
    4 Zweige Petersilie und 4 Zitronenscheiben zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter - Rezept


    1. Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser ( ca. 2 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 2 TL ), Butter ( 2 EL ) und ½ Zitrone etwa 20 Minuten bissfest kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen. Kartoffelrollen kochen. *) siehe Rezept: Die Steaks mit dem Fleischklopfer klopfen, panieren ( Mehl, Ei und Paniermehl ) und in Pfannenbutter und Öl ( je 3 EL ) von jeder Seite ca. 3-4 Minuten gold-braun braten. Mit Salz ( je 1 Prise ) und Pfeffer ( je 1 Prise ) würzen und herausnehmen. In dem Fett das restliche Panierei braten, etwas salzen ( 1 Prise ) und in 4 Teile teilen.Butter ( 150 g ) vorsichtig erwärmen. Spargel mit panierten Rindersteak, Kartoffelrollen und flüssiger Butter, mit Petersilie, Panierei und Zitronenscheibe garniert, servieren.
    2. Kartoffelrollen à la Kroketten
    3. Spargelwasser für Spargelcremesuppe benutzen.



    Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2503 (598)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 54,5 g


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