Mischgemüse Rezept Gesendet von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mischgemüse Rezept Gesendet von sequenzer
  • Mischgemüse Rezept durch sequenzer

    Hier ist es Mischgemüse Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mischgemüse Rezept


    Mischgemüse Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 Gramm Erbsenschoten
    1 Stück Karotte violett
    2 Stück Fenchel frisch
    50 ml Bronzefenchelöl
    Zitronensaft frisch gepresst
    Salz
    Zucker
    4 Stück Möhren
    Brot altbacken
    200 ml Sahne
    Butter
    1 Tüte Möhrensamen
    Blumenerde
    50 ml Milch
    500 ml Öl
    500 g Möhren
    1 Schalotte
    Kümmel


    Vorbereitung für Mischgemüse Rezept


    1. Erbsenschoten waschen, die Erbsen können gepalt und zu einem anderen Gericht verwendet werden. Mit 9 Gramm Salz vermengen. In einem fest verschließbaren Glas an einem warmen Ort 1 Woche fermentieren lassen, 3 Wochen im Kühlschrank reifen lassen. Abspülen und im Ofen ca. 5 Stunden bei 60°C trocknen. Im Mixer sehr fein mixen, durch ein Sieb geben. Den Staub aufbewahren.
    2. Die Betasweetkarotte, von vielen falsch als Urkarotte bezeichnet, schälen und fein hobeln. In sehr wenig Öl anschwitzen, Deckel aufklegen und weichdünsten. Aufpassen, dass es nicht anbrennt, also Hitze reduzieren.Mit den Schoten 5 Stunden bei 60 Grad auf Küchenkrepp trocknen. Trocken aufbewahren.Beide Arbeitsschritte müssen/können Wochen vorher durchgeführt werden.
    3. Möhrensamen in ganz wenig Öl anrösten, im Mörser leicht mörsern.
    4. Den Fenchel auf dem Hobel extrem dünn hobeln. Mit Zitrone und Bronzefenchelöl marinieren. Salzen.
    5. Möhren in einem mit angefeuchteter Blumenerde gefüllten Gefäß sehr weich garen. Am besten in der Röhre oder Mikrowelle.
    6. Die normalen Karotten mit dem Öl im Mixer pürieren und anschließend 2 Stunden bei 85°C erwärmen. Durch ein sehr feines Sieb/Tuch passieren und mit Essig, Salz und Zucker würzen. Mit der Milch homogenisieren.
    7. Frische Erbsen palen und mit etwas Salz und Zucker bissfest dünsten.
    8. Alles anrichten. Dabei das Erbsenpulver auf die Erbsen stäuben.



    Mischgemüse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 34,4 g


    Das war Mischgemüse Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mischgemüse Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mischgemüse Rezept Gesendet von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mischgemüse Rezept Gesendet von sequenzer mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/02/mischgemuse-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.