Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse - Rezept Von Einsendungen andrea21

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    Hier ist es Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse - Rezept. Dieses Rezept von andrea21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse - Rezept


    Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hackfleisch gemischt
    100 g Schinken geräuchert
    2 Stück Zwiebeln frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Tomaten
    1 Stück Zucchini grün
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    3 Stück Chilischote rot
    1 Stück Chili grün
    160 g Chilikäse
    1 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL (gestrichen) Dukkah Dip


    ZUBEREITUNG Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse - Rezept


    1. Zuerst die vorbereitenden Arbeiten erledigen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika säubern und würfeln. Zucchini würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln bzw. fein hacken. Chilischoten in Ringe schneiden. Schinken ggf. würfeln, ich hatte gewürfelten da.
    2. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz auslassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Dann die Chiliringe dazugeben und kurz anschwitzen. Paprika- und Zucchiniwürfel ca. 5 Min. mitdünsten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Evtl. Wasser angießen.
    3. In der Zwischenzeit den Käse mittel bis grob reiben. Die Tomatenwürfel noch 5 Min. zur Pfanne geben und zugedeckt köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt den Käse hinzufügen und 5 Min. zugedeckt schmelzen lassen. Der Käse gibt zwar eine gute Würze ab, löst sich aber nur mäßig auf. Wer auf diesen Effekt besonders Wert legt, sollte noch Schmelzkäse oder Mozzarella mit verarbeiten.
    4. Evtl. 5 Min. ohne Deckel die Soße einreduzieren. Dazu passt Baguette, Kartoffeln oder Reis.



    Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 22,5 g


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