Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept von Sri_Devi

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    Hier ist es Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept


    Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stk. Bio-Limetten
    50 g Tamarindenpaste aus dem Glas
    1 EL brauner Zucker
    2 EL Öl
    0,5 EL Chiliflocken
    Salz, Pfeffer
    1 Msp Bananen-Currypulver
    1 Msp Gewürzmischung African Rub


    Vorbereitung für Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept


    1. Die Limetten heiß waschen, trocken rubbeln und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Alles miteinander verrühren, abschmecken und ggf. noch etwas Zucker dazugeben.
    2. Beliebiges Fleisch oder anderes Grillgut würfeln und mind. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Danach auf Metallspieße stecken und grillen.
    3. Das Bananen-Currypulver und African Rub sind keine alltäglichen Gewürze, die jeder zu Hause hat. Man kann sie daher auch weglassen, oder schauen ob man andere Gewürze hat, die dazupassen.



    Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2445 (584)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett 52,1 g


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