Gefüllter Blätterteig - Rezept Eingereicht von fussballanja

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    Folgendes ist Gefüllter Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von fussballanja geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Blätterteig - Rezept


    Gefüllter Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stk. Blätterteig tiefgefroren
    1 Pck. Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
    1 Äpfel frisch Boskop
    1 Pck. weiße Kuvertüre
    Rosinen, gehobelte Mandeln


    Vorbereitung für Gefüllter Blätterteig - Rezept


    1. Pudding nach Anleitung zubereiten, dabei etwas weniger Milch verwenden. Etwas gehobelte Mandeln unter die Creme rühren.
    2. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
    3. 3 aufgetaute Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Darauf die Puddingcreme streichen. Apfelspalten schichtartig darauflegen. Rosinen und gehobelte Mandeln darüberstreuen und mit den restlichen 3 aufgetauten Teigplatten bedecken. Ränder gut verkneten. Mit Wasser bestreichen.
    4. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 15 min. backen. Abkühlen lassen und mit flüssiger Glasur überziehen. Noch ein paar gehobelte Mandeln darüberstreuen und genießen.



    Gefüllter Blätterteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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