Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme - Rezept Von Einsendungen djozee

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    Folgendes ist Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von djozee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme - Rezept


    Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Blätterteigscheiben
    250 Gramm Lachs frisch
    150 Gramm Weichkäse
    1 EL Knoblauchöl
    50 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Basilikum gehackt


    Vorbereitung für Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme - Rezept


    1. Als erstes den Weichkäse in eine Schale geben. Zusammen mit der Milch, dem Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Basilikum zu einer feinen Creme verrühren. Am besten mit einer Gabel zerdrücken.Den Lachs in etwas kleinere Würfel oder Rechtecke schneiden.
    2. Die Blätterteigscheiben in kleine Quadrate schneiden. Am besten ca. 4cm x 4cm. Auf diese Quadrate dann jeweils einen Teelöffel von der Weichkäsecreme geben. Abschliessend jeweils einen Lachswürfel auf die Creme legen.
    3. Die belegten Blätterteigscheiben dann Vorsichtig zu einem Beutel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca.180 Grad im vorgeheizten Backofen für ungefähr 10 - 15 Minuten backen. Zwischendurch mit etwas Butter bestreichen.
    4. Für ungefähr 10 min abkühlen lassen und dann genießen :-)Ich wünsche einen guten Appetit... :-)



    Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 17,7 g


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