Bäuerliches Reisfleisch - Rezept von Katzerl

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    Hier ist es Bäuerliches Reisfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Katzerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bäuerliches Reisfleisch - Rezept


    Bäuerliches Reisfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Essig
    4 Stk. Essiggurkerl
    2 Zehen Knoblauch
    3 Stk. Paprika rot,gelb,grün
    1 EL Paprika edelsüß
    Salz,Pfeffer,Kümmel
    300 Gramm Reis
    0,5 Liter Rindsuppe
    500 Gramm Schweinefleisch
    140 Gramm Speck
    2 EL Tomatenmark
    3 Stk. Zwiebel


    ZUBEREITUNG Bäuerliches Reisfleisch - Rezept


    1. Zunächst die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Speck in Würfel schneiden.Die Paprika waschen und wie das Fleisch in ca.1cm große Würfel schneiden.Die Essiggurkerl feinnudelig schneiden.Danach wird der Speck mit den gehackten Zwiebeln glasig angeröstet,mit Paprikapulver gewürzt und mit Essig abgelöscht.Nun das Tomatenmark,den Kümmel,Salz und Pfeffer beigeben und schließlich das Fleisch und die Paprikawürfeln hinzugeben und Alles ca.20 Minuten dünsten.Den trockenen Reis sowie die Essiggurkerl hinzufügen,mit der Rindsuppe aufgießen und nochmals für ca.20 Minuten dünsten.Das Reisfleisch frisch und heiß servieren.



    Bäuerliches Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 9,9 g


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