Thai Pasta - Rezept Durch Cooking_Queen

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    Folgendes ist Thai Pasta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cooking_Queen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Pasta - Rezept


    Thai Pasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    20 g frischen Ingwer
    250 g Spitzkohl
    200 g Möhren
    2 EL Öl
    Salz
    200 ml ungesüßte Kokosmilch
    100 ml Gemüsebrühe
    3 EL Erdnussbutter mit Stücken
    200 g chinesische Nudeln
    1 EL Limettensaft
    1 TL Sambal oelek
    50 g Sojasprossen frisch
    2 EL grob gehacktes Koriandergrün
    500 g Hähnchenbrustfilet
    5 EL Sojasoße


    Vorbereitung für Thai Pasta - Rezept


    1. Hähnchenfleisch waschen und in dünne Streifen schneiden, mit der Sojasoße in einer Schüssel marinieren und ca. 30min kalt stellen
    2. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblätter in 1cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen und in dünne Stifte schneiden.
    3. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Hähnchenfleisch portionsweise knusprig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
    4. In einer Wokpfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2min dünsten, Spitzkohl und Möhren dazu, 4min mitdünsten und salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und kurz aufkochen. Erdnussbutter einrühren und weitere 2min aufkochen.
    5. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Soße mit Limettensaft und Sambal oelek abschmecken, Das Fleisch zugeben und unterrühren. Mit den Nudeln und Sojasprossen vermengen und mit Koriander bestreut servieren.



    Thai Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,5 g


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