Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept


    Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    marinierter Halloumi
    150 g Halloumi
    1 EL Sesam
    1 EL Honig
    1 EL Sojasauce
    scharfe Hähnchenbrust
    2 Hähnchenbrüste
    Salz
    Pfeffer
    Sweet Chili Sauce - siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html
    Öl
    Salat
    1 Bund Rucola
    4 Cherry-Tomaten, geviertelt
    4 Radieschen, fein gehobelt
    1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
    Dressing
    1 EL Dijon Senf
    1 Schuss Zuckersirup
    1 Schuss Piment d'Espelette - Balsam
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer
    50 ml feinstes Rapsöl


    ZUBEREITUNG Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept


    1. Den Sesam zusammen mit dem Honig und der Sojasauce in eine Schale geben und sehr gut vermengen, den Halloumi in Würfel schneiden und in die Marinade geben und sehr gut verrühren und erstmal beiseite stellen.
    2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten etwas salzen und pfeffern und in etwas Öl in einer heissen Pfanne scharf anbraten, die schon gebratene Seite mit der Chili Sauce einpinseln. Dann in eine feuerfeste Form geben, die andere Seite auch mit Chili Sauce gut einpinseln und im Backofen zu Ende garen lassen - Druckprobe.
    3. Den Rucola gut waschen und schleudern, verlesen, die langen Stiele entfernen und den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und auf zwei Tellern als Bett anrichten. Die Tomatenviertel und die Radieschen scheiben dadrauf dekorieren und die Frühlingszwiebelringe drüber streuen.
    4. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.
    5. Die Hähnchenbrüste aus dem Ofen holen und etwas ruhen lassen. Die marinierten Halloumiwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Etwas Dressing über den Salat geben, die Halloumiwürfel darüber geben, die Hähnchenbrüste in Tranchen schneiden und ebenfalls darüber geben und dann einfach geniessen.



    Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 12,7 g


    Das war Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/salat-mit-mariniertem-halloumi-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.