Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm, Nudeln und Salat - Rezept By Putzli

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    Hier ist es Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm, Nudeln und Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm, Nudeln und Salat - Rezept


    Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm, Nudeln und Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Butter
    800 g Rinderbraten
    1 EL Mehl
    1 kleine Zwiebel, geviertelt
    50 ml Weinessig
    Salz
    200 ml Fleischbrühe
    100 ml Sahne
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm, Nudeln und Salat - Rezept


    1. In einem nicht allzu grossen Topf die Butter erhitzen. Das Fleischstück mit Mehl bestäuben, zusammen mit der geviertelten Zwiebel hineingeben ud auf allen Seiten gut anbraten. Dabei darauf achten, das die Zwiebeln nichtzu dunkel werden. Den Essig dazu giessen und vollständig verdampfen lassen. Das Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Zuerst die
    2. Fleischbrühe, dann die Sahne zugiessen. Einen gut schliessenden Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und etwa 3 Stunden schmoren. Nach Ende der Garzeit das Fleisch in Stücke schneiden, anrichten und mit der schön gebundenen Sauce begiessen. Dazu gabs Nudeln und Salat. Ein Glas Rotwein darf nicht fehlen.



    Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm, Nudeln und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 9,1 g


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