Rettichsalat mit Möhre und Fenchel - Rezept durch franzel2104
Hier ist es Rettichsalat mit Möhre und Fenchel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rettichsalat mit Möhre und Fenchel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Rettich weiß frisch |
2 Stück | Möhren |
0,5 Stück | Fenchel frisch |
1 Becher | Saure Sahne 10 % Fett |
3 EL | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauchpaste |
Vorbereitung für Rettichsalat mit Möhre und Fenchel - Rezept
- Rettich und Möhren schälen und mit der Küchenmaschiene raspeln, den Fenchel waschen und halbieren, eine Hälfte fein Hacken. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben, die Sahne dazu und vermengen. Mit Salz und Pfeffer sowie mit Knobi abschmecken und gut durchziehen lassen.
Rettichsalat mit Möhre und Fenchel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2930 (700) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 78,6 g |
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