Raffaello-Kuchen Gesendet von lepotica0

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    Folgendes ist Raffaello-Kuchen. Dieses einfache Rezept wird von lepotica0 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello-Kuchen


    Raffaello-Kuchen


    Zutaten für 8 Personen
    Biscuit:
    4 Eier
    70 g Zucker
    100 ml Milch
    100 ml Öl
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver
    180 g Mehl
    Füllung
    1 L Milch
    200 g Zucker
    180 g Stärke
    150 g Kokosraspeln
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 g Butter
    250 g Schlagsahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    Kokosraspeln zum bestreuen


    Vorbereitung für Raffaello-Kuchen


    1. Biscuit:Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Nun die Milch, das Mehl, Öl und den Vanillezucker untermischen und die Masse auf ein gefettetes Blech streichen. 35 Minuten bei 180 Grad goldgelb backen. Nach dem Auskühlen einmal quer durchschneiden.
    2. Füllung:3/4 l Milch zusammen mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. 1/4 l kalte Milch mit dem Stärkemehl verrühren und in die aufkochende Milch einrühren. Unter ständigem Umrühren köcheln, bis die Masse dick wird. Nun vom Feuer ziehen und die Kokosraspeln untermischen. Die Creme etwas abkühlen lassen und nun die Butter untermischen und alles abkühlen lassen, so daß eine streichfähige Masse entsteht. Die Hälfte der Creme auf eine Lage des Biscuits streichen. Die zweite Lage Biscuit darauflegen und mit der zweiten Hälfte der Creme bestreichen. Zum Schluß noch eine Schicht geschlagene Sahne mit Vanillezucker darüber geben und alles mit Kokosraspeln bestreuen. Gut durchkühlen lassen und servieren.



    Raffaello-Kuchen - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 20,0 g


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