Pfirsich-Schoko-Torte - Rezept Durch Frechenase

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    Hier ist es Pfirsich-Schoko-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Frechenase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Schoko-Torte - Rezept


    Pfirsich-Schoko-Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    3 Eier / 1 Prise Salz
    100 g Zucker
    75 g Mehl
    20 g Speisestärke
    25 g Kakao
    1 Springform von 20 cm Duchmesser
    Für die Füllung:
    1 Päckchen aranca Aprikose-Maracuja /Dr. Oetker
    200 ml Wasser
    400 g Sahne
    3 Päckchen Sahnefestiger
    2 Päckchen Vanillzucker
    1 kleine Dose Pfirsichhälften
    3 EL von dem Saft der Pfirsiche


    Vorbereitung für Pfirsich-Schoko-Torte - Rezept


    1. Die Backform am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig Eier trennen. Eiweiße und Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 EL warmen Wasser und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse dick und hell geworden ist. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Mehl, Stärke und den Kakao auf diese Masse sieben und vorsichtig unterheben.
    2. Teigmasse in die Form füllen. Im Ofen (Umluft 160°) 25-30 Min. backen. Biskuit herausnehmen und umgedreht auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.
    3. Für die Füllung: Aprikosen-Maracuja-Pulver mit 200 ml kaltem Wasser ca. 3 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dann in den Kühlschrank stellen. Die Sahne mit dem Sahnefestiger und Vanillzucker steif schlagen. Die Pfirsiche abschütten über ein Sieb und in kleine Würfel schneiden.
    4. Den Tortenboden 2 mal durchschneiden. Die Aprikosen-Maracuja-Creme, Sahne und Pfirsiche mischen. (Dabei aber etwas Sahne aufheben um den Kuchen damit ausen zu bestreichen) Den untersten Boden mit dem Pfirsichsaft beträufeln und dann die Creme darauf geben, den zweiten Boden darauf geben und wieder mit der Creme bestreichen. Zum Schluss den letzten Boden darauf geben und die Torte rundherum mit der restlichen Sahne bestreichen. Verziehren wie man mag.



    Pfirsich-Schoko-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 16,0 g


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