Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Folgendes ist Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango - Rezept


    Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 Gramm Kartoffeln festkochend mit Schale
    40 Gramm Zwiebel frisch
    100 Gramm Karotten
    2 EL (gestrichen) Öl von eingelegten Tomaten
    200 Gramm Champignons weiß
    380 Gramm Strauchtomaten
    75 ml Sekt
    150 Gramm Brathähnchen Fleisch (mf) frisch
    100 Gramm Mangofruchtfleisch
    Pfeffer schwarz
    Kräutersalz
    Currypulver
    Basilikum getrocknet


    ZUBEREITUNG Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango - Rezept


    1. Eine kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...Kartoffeln waschen, schälen und würfeln...in kochenden Wasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen
    2. Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer mischen...Zwiebel schälen, kleinwürfeln und in "Gewürzöl" marienieren lassen...Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Champignons wschen, putzen und viertel...Tomaten waschen und achteln...Mango in grobe Stücke schneiden...Hähnchenfleisch von Knochen und Haut lösen und grob zerkleinern
    3. Öl mit Zwiebeln erhitzen und Zwiebeln andünsten...Karotten hinzugeben und ca. 5 Minuten anschmoren...Champignon hinzufügen und alles ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze garen...Tomaten hineingeben, aufkochen und bei geringer Hitze löse Haut entfernen...mit Sekt ablöschen und etwas einredukzieren lassen...Mango- und Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen...mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken
    4. Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango auf einen tiefen Teller geben und mit Basilikum besteuern



    Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,5 g


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