Mediterrane Kaninchenkeule mit Polentaschnitten - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mediterrane Kaninchenkeule mit Polentaschnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterrane Kaninchenkeule mit Polentaschnitten - Rezept


    Mediterrane Kaninchenkeule mit Polentaschnitten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Kaninchenkeulen
    1 unbehandelte Zitrone
    2 TL frischer Rosmarin
    3 Sardellenfilets
    100 gr. schwarze Oliven ohne Stein
    3 EL Kapern
    3 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten
    1 l Weißwein
    3 Knoblauchzehen
    10 EL Olivenöl
    10 Pfefferkörner
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    400 gr. Maisgrieß (vorbehandelt)
    2 l Wasser
    1 TL Salz
    1 TL gehackter frischer Rosmarin
    Olivenöl
    3 Zucchini
    1 kleine Zwiebel, abgezogen und gehackt
    1 Knoblauchzehe, abgezogen und gehackt
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Mediterrane Kaninchenkeule mit Polentaschnitten - Rezept


    1. Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. In einem Mörser Pfefferkörner, Rosmarin, Knoblauchzehen, Olivenöl und abgeriebene Zitronenschale zerstoßen und die Kaninchenkeulen damit einreiben. Diese darin eine Stunde ziehen lassen. Danach in der Pfanne die Keulen in Olivenöl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Mit Weißwein, Zitronensaft und den gestückelten Dosentomaten aufgießen und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze schmoren lassen.
    2. Fein gehackte Sardellenfilets, halbierte Oliven und Kapern hinzugeben. Soße mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nochmals 15 Minuten schmoren lassen. Für die Polentaschnitten das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Maisgrieß langsam einstreuen und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis sich die Polenta vom Topfrand löst. Anschließend vom Herd nehmen und den Rosmarin untermischen. Danach auf einem Blech gleichmäßig ausstreichen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl braten.
    3. Für die Zucchinistifte die Zucchini waschen, mit einem Löffel auskratzen und in 4 cm lange, fingerdicke Abschnitte schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Zucchinistifte in die Pfanne geben und bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Mediterrane Kaninchenkeule mit Polentaschnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 7,8 g


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