Lammkeule und grüne Bohnen Rezept von Dietz
Hier ist es Lammkeule und grüne Bohnen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammkeule und grüne Bohnen Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Lammkeule mit Knochen |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Öl |
200 gr. | grüne Bohnen |
1 Stk. | Bohnenkraut Zweig |
60 gr. | Schinkenwürfel |
1 EL | Butter |
500 gr. | Mehl |
1 Pk. | Backpulver |
1 | Ei |
0,25 Liter | Wasser |
1 Pr. | Salz |
ZUBEREITUNG Lammkeule und grüne Bohnen Rezept
- Lammkeule in Scheiben schneiden, säubern mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Öl anbraten und Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch entnehmen und warm stellen. Die Soße mit den Zwiebeln und den Knoblauch durch ein Sieb passieren. Abschmecken!
- Grüne Bohnen in Salzwasser , mit Bohnenkraut kochen. Wasser abgießen und in Butter schwenken. Dann die gebratenen Schinkenwürfel mit der Zwiebel darübergeben. Ich mag keine angedickten Bohnen. Ansonsten mit Mehlbutter o.Ä. andicken.
- Mehl sieben und mit Backpulver mischen. Dann mit dem Ei und Wasser zu einem festen Teig kneten. Sollte das Wasser nicht ausreichen, kann noch etwas dazugegeben werden, aber nicht zu viel. Eine Rolle formen und diese in kochendes Salzwasser legen. Sofort abstoßen, damit sie schwimmt. Keinen Deckel verwenden! Ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze sieden.
- Zwei Scheiben für jede Person ist meist ausreichend.
Lammkeule und grüne Bohnen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
Fett | 6,0 g |
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