Kürbiseintopf - Rezept von schneckenkind08

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    Hier ist es Kürbiseintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiseintopf - Rezept


    Kürbiseintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel rot
    2 Kartoffeln
    1 kleine Lauchstange
    1 dicke Möhre
    300 g Hokkaido
    0,5 Tl Ingwerpulver
    1 El Cumin
    1 Tl Bohnenkraut
    1,5 Tl Paprikapulver edelsüß
    1 Tl Fruchtsüße
    750 ml Gemüsebrühe
    150 g extrafeine grüne Bohnen
    Salz, Pfeffer
    Öl


    ZUBEREITUNG Kürbiseintopf - Rezept


    1. Kartoffeln und Möhre schälen und grob würfeln. Hokkaido grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden und halbieren.
    2. Das gesamte Gemüse in etwas Öl ca. 3 Minuten andünsten. Alle Gewürze und die Fruchtsüße zufügen und noch eine weitere Minute anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.



    Kürbiseintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 2,0 g


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