Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept geschrieben von widder1987
Hier ist es Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept
Zutaten für 8 Personen
150 Gramm | Butterkekse |
100 Gramm | Margarine |
200 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
250 ml | Sahne |
25 Gramm | Pistazienkerne ungesalzen |
220 Gramm | Rhabarber frisch |
190 Gramm | Zucker |
6 Blätter | Gelatine weiß |
4 Scheibe | Butterkekse |
ZUBEREITUNG Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept
- Butterkekse zermahlen, mit Margarine verknetten und in ein mit Backpapier ausgelegte 20-cm-Springform füllen sowie mindesten für 30 Minuten in Kühlschrank stellen
- Rhabarber waschen, schälen, in dünne Stücke schneiden und 190 Gramm Rhabarberfruchtfleisch mit Zucker in einen Topf ca. 15 Minuten zum Saftbilden in den Kühlschrank stellen
- Gelantieblätter in kalten Wasser ca. 5 Minuten aufweichen, Frischkäse mit 50 ml Sahne vermengen und 200 ml Sahne steifschlagen
- Rhabarber-Zucker-Mischung zum Kochen bringen, ca. 5 - 7 Minuten auf 3/4 der Masse eindicken lassen sowie mit 1,5 Blätter Gelantie vermischen und abkühlen lassen
- 4,5 Blätter Gelantie in einem Topf auflösen, 2 EL Frishckäse-Sahne-Mischung unterheben und mit den restlichen Frischkäse-Sahnemnge und geschlagener Sahne vermengen, Pistazienkerne hacken und unterheben
- Auf die Butterkekseboden die Hälfte der Frischkäse-Sahne-Masse und der Rhabarbermasse sowie die zweite Hälfte der Frischkäse-Sahne-Masse und der Rhabarber-Masse geben
- Als Dekoration vier Butterkekse am Rand gleichmäßig verteilen und in Kühlschrank für mindestens 4 Stunden kühlstellen
Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
Fett | 21,3 g |
Das war Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept Gesendet von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kühlschranktorte "Frischkäse-Rhabarber-Butterkeks-Torte" - Rezept Gesendet von widder1987 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/kuhlschranktorte-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.