Käsekekse - Rezept Gesendet von Teichmann

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    Folgendes ist Käsekekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekekse - Rezept


    Käsekekse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 g Mehl
    300 g Emmentaler geraspelt
    200 g Butter
    1 TL Salz
    2 EL Sahne
    etwas Kümmel
    etwas Sesam geröstet
    etwas Mohn gemahlen
    etwas Paprikapulver
    einige Kürbiskerne


    Vorbereitung für Käsekekse - Rezept


    1. Den geraspelten Emmentaler im Mixer sehr fein mahlen.
    2. Mehl, Butter (in kleinen Stückchen) Emmentaler und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und verkneten. Anschließend in Folie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    3. Teig auf einer mit etwas Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und mit Ausstechformen Herzen, Sterne o. a. ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sahne einpinseln und mit Kümmel oder geröstetem Sesam oder Mohn oder Paprikapulver oder Kürbiskerne bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170° etwa 15 Minuten backen.



    Käsekekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 31,9 g


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