Käsefondue - Rezept Von Einsendungen KloppDichSchlau

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    Hier ist es Käsefondue - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KloppDichSchlau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsefondue - Rezept


    Käsefondue - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Emmentaler geraspelt
    200 Gramm Gauda geraspelt
    200 Gramm Greyerzer geraspelt
    200 ml Weißwein trocken
    2 EL Essig
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Speisestärke
    1 EL Kirschwasser
    300 Gramm Feldsalat
    1 Baguette
    Gewürze Muskatnuss, Pfeffer


    Vorbereitung für Käsefondue - Rezept


    1. Das Baguette in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden.
    2. Weißwein, Essig und Knoblauch in einen Topf geben.Käse nach und nach schmelzen und ständig rühren.Wenn der komplette Käse geschmolzen ist, Speisestärke mit dem Kirschwasser mischen und die Käsemasse geben. Mit Muskatnuss, Pfeffer würzen
    3. Salat putzen und mit Essig Öl und Gewürzen an machen



    Käsefondue - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 8,1 g


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