Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept durch Butterstreusel
Folgendes ist Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Butterstreusel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Kartoffel geschält frisch |
1 Stück | Apfel |
1 Stück | Paprikaschoten rot |
150 Gramm | Wiener Würstchen |
1 Dose | Sauerkraut ca. 314 ml. |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 Liter | Wasser |
2 Esslöffel | Rinds-Bouillon |
4 Esslöffel | Crème fraîche |
Paprikapulver , Pfeffer |
Vorbereitung für Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept
- Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiße innenhaut entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.
Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 7,0 g |
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