Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept von Butterstreusel

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    Folgendes ist Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Butterstreusel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept


    Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Kartoffel geschält frisch
    1 Stück Apfel
    1 Stück Paprikaschoten rot
    150 Gramm Wiener Würstchen
    1 Dose Sauerkraut ca. 314 ml.
    1 Esslöffel Sonnenblumenöl
    1 Liter Wasser
    2 Esslöffel Rinds-Bouillon
    4 Esslöffel Crème fraîche
    Paprikapulver , Pfeffer


    Vorbereitung für Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept


    1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiße innenhaut entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.



    Kartoffel-Sauerkrauttopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 7,0 g


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