Kalb - Altes wieder neu entdeckt - Rezept von ronja2008

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    Folgendes ist Kalb - Altes wieder neu entdeckt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalb - Altes wieder neu entdeckt - Rezept


    Kalb - Altes wieder neu entdeckt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Kalbsnuss und Suppenknochen
    500 gr. Spargel grün frisch
    200 gr. Champignons mini Konserve abgetropft
    200 gr. Baby-Möhren Konserve
    1 Bund Suppengrün frisch
    3 TL Brühe gekörnt
    3 EL Butter
    3 EL gehäuft Mehl
    7 EL Weißwein trocken
    120 ml Rama creme fine zum kochen
    1 Eigelb
    1 TL Pfefferkörner weiß
    1 Zitrone unbehandelt
    4 Blätterteigpastetchen
    Salz, Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Kalb - Altes wieder neu entdeckt - Rezept


    1. Suppenknochen mit dem Suppengemüse in kalten Wasser ausetzen und zum kochen bringen, mit gekörnter Brühe und Salz und Pfefferkörnern würzen etwa 30 Minuten kochen lassen, dann die Kalbsnuss dazutun und bei kleiner Hitze nochmal ca 30-40 Minuten garziehen lassen.
    2. Spargel an den Enden etwas schälen, holziges abschneiden und in Stücke schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe durchsieben Sud auffangen und darin den Spargel ca 8 Minuten garen. Rausfischen.
    3. Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden.Pastetchen im vorgeheiztem Ofen ( 175 Grad ) ca 5-10 Minuten erwärmen.
    4. Butter bei nicht so starker Hitze schmelzen, Mehl darin anschwitzen mit Brühe ablöschen. Wein zugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb unterrühren. Die Soße darf nicht mehr kochen sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Gemüse unter die Soße geben und erwärmen.
    5. Die Pastetchen auf Tellern verteilen und mit dem Frikasse füllen, es darf ruhig etwas überlaufen. Deckel draufsetzen und mit Zitronenschnitz garnieren.
    6. Wer kein Pastetchen mag kann dazu auch Reis machen schmeckt auch prima



    Kalb - Altes wieder neu entdeckt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 7,9 g


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