Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept Von Einsendungen widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept Von Einsendungen widder1987
  • Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept von widder1987

    Hier ist es Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept


    Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 Stück Riesengarnelen
    25 Gramm Zwiebel frisch
    1 Stück Tomaten getrocknet
    1 EL Tomaten-Öl aus meinen KB
    2 Stück Tomaten rot
    1 Stück Kirschtomaten gelb
    1 Stück Ei hart gekocht
    1 Scheibe Zwiebel frisch
    Pfeffer schwarz
    TomatenMozzarellaSalz
    Tomatn-Öl aus meinen KB
    1 Scheibe Weißbrot


    ZUBEREITUNG Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept


    1. Riesengarnelen unten heißem Wasser waschen, eventuell putzen sowie entdarmen, Zwiebel und getrocknete Tomate kleinwürfel und mit Riesengarenelen, Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl in einer Schüssel ca. 5 Minuten marinieren
    2. Tomaten waschen, Ei pellen und beides in Scheiben und Zwiebelscheibe in Halbkreise scheiden
    3. Taomaten- und Eischeiben als Halbkreis am Tellerrand anrichten, mit Zweibelhalbrinden belegen und mit Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl würzend bestreuen
    4. Riesengarnelen mit Zweibel-Tomaten-Öl-Mischung in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten und Weißbrotscheibe toasten
    5. Den Teller mit den Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel mit den Riesengarnelen und gedünsten Gemüse rechts und links mit der getoasten Weißbrotscheibe vervollständigen



    Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 1,0 g


    Das war Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept Von Einsendungen widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel - Rezept Von Einsendungen widder1987 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/garnelen-mit-gedunsten-gemuse-einem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.