Flammkuchen vom Grill Rezept Gesendet von b20_hildesheim

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    Folgendes ist Flammkuchen vom Grill Rezept. Dieses einfache Rezept wird von b20_hildesheim geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen vom Grill Rezept


    Flammkuchen vom Grill Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Mehl
    150 ml Wasser
    1 el Rapsöl
    1 TL Salz
    5 EL Creme Schmand
    12 Scheibe Speck
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Paprika
    200 gr geriebenen mozarelle


    Vorbereitung für Flammkuchen vom Grill Rezept


    1. Also man kann den Teig aus den Zutaten nehmen, alles vermischen, gut kneten und ausrollen oder man nimmt die fertigen Teiglinge aus dem Handel.Der Rest ist einfach. Grill an, Pizzanstein drauf und heiß werden lassen.Die Teiglinge mit Schmand bestreichen. Den Paprika(ich schäl ihn wegen der Bekömmlichkeit) in Streifen schneiden, die Zucchine mit dem Sparschäler schälen und weiter Streifen hobeln. Beides übder den Kuchen verteilen. Dann die Baconscheiben auf legen. Zum Schluß den Käse drüber. So lange grillen bis der Speck knusprig geworden ist. D.H Schnell und heftig....fertig



    Flammkuchen vom Grill Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 34,4 g
    Fett 7,5 g


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