CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept Von Einsendungen SmartGirl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept Von Einsendungen SmartGirl
  • CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept geschrieben von SmartGirl

    Folgendes ist CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SmartGirl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept


    CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Frischteig für Croissant
    1 l Öl zum Frittieren
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    500 ml Milch
    100 g Kuvertüre


    ZUBEREITUNG CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept


    1. Öl in der Friteuse oder in einem Topf erhitzen
    2. Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen. Croissantteig (für 6 Croissants) entrollen und die Vormarkierungen versiegeln/zusammendrücken.Den rechteckigen Teig zur Mitte rechts und links einklappen, so dass 3 gleichgroße Rechtecke übereinander gestapelt sind. Mit einem Nudelholz glatt rollen.Wiederholt den Teig einmal zur Mitte falten und noch einmal mit dem Nudelholz glatt rollen.Mit einem Glas oder Ausstechform (ca.8cm) aus dem Teig Kreise ausstechen. Aus der Mitte dieser Kreise einen kleineren Kreis (ca.3cm) ausstechen, so dass die typische Donutform entsteht. Den restlichen Teig versiegeln, ausrollen, falten,etc. (siehe Schritt 2).Aus 250g Croissantteig können 4 Cronuts gewonnen werden.
    3. Die Dontus im heißen Öl auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten frittieren.Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Für die Füllung Vanillepuddingpulver mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Vanillepudding in einem Spritzbeutel umfüllen und gleichmäßig in die "Cronuts" füllen.
    5. Nach Herzenslust dekorieren. Beispielsweise Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und die Cronuts eintunken. Zusätzlich mit Kokosraspeln, Mandelstiften, etc. verzieren.Auch können Puderzucker, bunte Streusel, Karamellsauce, etc. zur Verzierung verwendet werden.
    6. Habe mir bei der Formulierung ein wenig schwer getan, die Videoanleitung ist klarerhttp://www.youtube.com/watch?v=FlW6NuiTVmkEnjoy:)



    CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 2,8 g


    Das war CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept Von Einsendungen SmartGirl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen CRONUTS - der aktuelle Dessert - Trend aus Manhatten - Rezept Von Einsendungen SmartGirl mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/cronuts-der-aktuelle-dessert-trend-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.