bunt und bodenständig-eintopf - Rezept von ayleen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • bunt und bodenständig-eintopf - Rezept von ayleen
  • bunt und bodenständig-eintopf - Rezept durch ayleen

    Folgendes ist bunt und bodenständig-eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für bunt und bodenständig-eintopf - Rezept


    bunt und bodenständig-eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 kartoffeln
    3 kohlrabiknollen
    2 fenchelknollen
    4 möhren
    1 sellerieknolle
    2 zwiebeln
    1 bund frühlingszwiebeln
    1 stange porree
    700 gramm frische ,grüne bohnen
    1 bund petersilie
    2 zweige rosmarin,
    700 gramm gutes rindfleisch zum kochen
    1 el gekörnte brühe
    1 el zucker
    pfeffer,salz nach gusto,lorbeerblätter,kümmel nach gusto
    4 bockis oder andere würstchen
    4 herbe äpfel


    Vorbereitung für bunt und bodenständig-eintopf - Rezept


    1. zuerst koche ich das fleisch in einem weiten topf mit den gewürzen-wie lorbeer,pfeffer,salz,brühe,kümmel in etwa 2 liter wasser....in der zwischenzeit putze ich sämtliches gemüse ,auch die äpfel,in kleine würfel..nach dem garen nehme ich das fleisch aus dem topf und gebe alles gemüse dazu in diese brühe.ausser die äpfel-sie kommen später dazu.
    2. das gemüse gart etwa langsam 30 minuten vor sich hin.die zeit nutze ich ,um das fleisch in kleine würfel zu schneiden.dann kommt das fleisch wieder zur suppe.ausserdem die gehackte petersilie und die beiden rosmarinzweige.es köchelt wieder etwa 15 minuten diese zeit nutze ich auch um in einer pfanne die würstchen -gewürfelt-relativ scharf in olivenöl anzubraten.
    3. bevor ich die würstchen zur suppe gebe,füge ich die geschälten,schalenfreien äpfel in die suppe,lass es etwa 10 minuten köcheln.dann nehme ich einen kartoffelstampfer und stampfe nur ganz vorsichtig mal etwas durch den eintopf.zum schluss platschen ganz munter die würstwürfel in den eintopf, würze noch mal etwas mit den gewürzen nach,auch mit zucker.ich selbst mag
    4. ne bocki im eintopf.



    bunt und bodenständig-eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 0,2 g


    Das war bunt und bodenständig-eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "bunt und bodenständig-eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben bunt und bodenständig-eintopf - Rezept von ayleen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen bunt und bodenständig-eintopf - Rezept von ayleen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/bunt-und-bodenstandig-eintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.