Biggi`s Dessert = Pfannkuchen "Grundrezept" heute mit Apfelspaghetti gepimpt - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Dessert = Pfannkuchen "Grundrezept" heute mit Apfelspaghetti gepimpt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Dessert = Pfannkuchen


    Biggi`s Dessert = Pfannkuchen "Grundrezept" heute mit Apfelspaghetti gepimpt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Grundrezept Pfannkuchen
    375 ml. Milch
    alternativ Sahne
    275 Gramm Mehl gesiebt
    1/2 Päckchen Backpulver
    alternativ ohne Backpulver
    4 Stück Eier (Grösse L)
    1 Essl. Zucker
    1 Essl. Vanillezucker
    etwas (eine Prise) Salz
    1 Essl. Sonnenblumenoel
    2 Essl. Mineralwasser
    Apfelspaghetti
    3 Stück Apfel (Jonagold)
    etwas Zitrone frisch zum beträufeln (damit sie nicht braun werden)
    zum Pfannkuchen backen
    Butter oder Oel
    DEKO Highlight
    MUH-Muhs Creme
    Erdbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Biggi`s Dessert = Pfannkuchen "Grundrezept" heute mit Apfelspaghetti gepimpt - Rezept


    1. In der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer werden Milch, Mehl und Backpulver und die Eier gut miteinander vermengt. Im Anschluss geben sie das Salz, den Zucker und den Vanillezucker hinzu. Durchmengen. Nun lassen sie die Küchenmaschine laufen und fügen das Oel und das Mineralwasser hinzu. Ist der Teig glatt und ohne Klümpchen lassen sie ihn ruhen bis er gebraucht wird.
    2. Nun wird eine beschichtete Pfanne erhitzt (mittlere Hitze). Mit einem Pinsel die heiße Pfanne einfetten. Den Teig in der Pfanne gleichmäßig verteilen und hin und her schwenken bis ein schöner runder Pfannkuchen entsteht. Nun legen sie die Apfelspaghettis obenauf. Deckel drauf und stocken lassen. So werden die Pfannkuchen schon goldfarbend. Wenn die Unterseite goldgelb ist den Pfannkuchen wenden. Deckel ablassen. Sie brauchen ca. 2-3 Minuten für die Unterseite zu backen. nach dem wenden 1 Minute backen.
    3. Möchten sie ihre Pfannkuchen zum füllen verwenden werden sie einfach ohne Apfel auf die gleiche Art und Weise gebacken. Dann jedoch mache ich sie etwas dünner. Für Crepe`s einfach etwas mehr Milch verwenden. Sollen die Pfannkuchen besonders fluffig werden- weil sie sie vielleicht ausstechen wollen- dann geben sie einfach die Eier getrennt (Eigelb und Eischnee) in den Teig.
    4. Heute habe ich die Pfannkuchen mitteldick gebacken und anschliessend (für die Optik) eingerollt. Mit MUH beträufelt und ein paar Erdbeeren hinzu - Fertig
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Dessert = Pfannkuchen "Grundrezept" heute mit Apfelspaghetti gepimpt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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