Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept geschrieben von Molochai
Hier ist es Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 Gramm | Pepperoni aus dem Glas [je dicker desto besser] |
200 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
250 Gramm | Schafskäse |
2 Esslöffel | Basilikum getrocknet |
2 Stück | Knoblauchzehe |
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Für die Rot Frischkäsefüllung | |
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2 Esslöffel | Paprikacreme [Paprikamark] |
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Zum Einlegen | |
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300 Milliliter | Olivenöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 Stück | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Pepperoni Sud aus dem Glas |
5 Stück | Pfefferkörner bunt |
Vorbereitung für Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept
- Die Pepperonie Köpfen und Vorsichtig die Kerne aus dem Inneren entfernen. Mit kaltem Wasser ausspühlen. Knoblauch Schälen....
- In eine Schüssel den Knoblauch, den Basilikum, den Frischkäse und den Schafskäse geben. Alles nun mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Creme haben will sollte hier die Paprikacreme dazu geben.
- Einen Gefrierbeutel mit der Frischkäsecreme füllen und eine Ecke wegschneiden. Nun kann der Beutel wie eine Spritztüte verwendet werden und man kann damit Vorsichtig die Pepperoni füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Creme Vorsichtig in die Spitzen der Pepperoni drücken damit auch alles ausgefüllt ist. Die Pepperoni kühl stellen.
- Der sich ein Paar der Pepperoni einlegen möchte geht wie folg vor. Den Knobi und die Frühlingszwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl, den Pepperonisud, Pfeffer, den Knobi und die Zwiebel vermischen. Die Pepperonis nun in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Ölgemisch einlegen.
- Falls aus irgenwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt.... Sie eignet sich auch hervorragend für Brotaufstrich....
Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2089 (499) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 51,0 g |
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