Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept Von Einsendungen Molochai

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept Von Einsendungen Molochai
  • Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept geschrieben von Molochai

    Hier ist es Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept


    Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Pepperoni aus dem Glas [je dicker desto besser]
    200 Gramm Frischkäse mit Kräutern
    250 Gramm Schafskäse
    2 Esslöffel Basilikum getrocknet
    2 Stück Knoblauchzehe
    ------------------------------------
    Für die Rot Frischkäsefüllung
    ------------------------------------
    2 Esslöffel Paprikacreme [Paprikamark]
    ------------------------------------
    Zum Einlegen
    ------------------------------------
    300 Milliliter Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Frühlingszwiebel
    1 Esslöffel Pepperoni Sud aus dem Glas
    5 Stück Pfefferkörner bunt


    Vorbereitung für Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept


    1. Die Pepperonie Köpfen und Vorsichtig die Kerne aus dem Inneren entfernen. Mit kaltem Wasser ausspühlen. Knoblauch Schälen....
    2. In eine Schüssel den Knoblauch, den Basilikum, den Frischkäse und den Schafskäse geben. Alles nun mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Creme haben will sollte hier die Paprikacreme dazu geben.
    3. Einen Gefrierbeutel mit der Frischkäsecreme füllen und eine Ecke wegschneiden. Nun kann der Beutel wie eine Spritztüte verwendet werden und man kann damit Vorsichtig die Pepperoni füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Creme Vorsichtig in die Spitzen der Pepperoni drücken damit auch alles ausgefüllt ist. Die Pepperoni kühl stellen.
    4. Der sich ein Paar der Pepperoni einlegen möchte geht wie folg vor. Den Knobi und die Frühlingszwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl, den Pepperonisud, Pfeffer, den Knobi und die Zwiebel vermischen. Die Pepperonis nun in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Ölgemisch einlegen.
    5. Falls aus irgenwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt.... Sie eignet sich auch hervorragend für Brotaufstrich....



    Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2089 (499)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 51,0 g


    Das war Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept Von Einsendungen Molochai finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse - Rezept Von Einsendungen Molochai mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/antipasti-pepperoni-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.