Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl - Rezept


    Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Thunfischsteak
    150 Gramm Käferbohnen
    1 Stück Möhre
    1 Stück Rübe gelb
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Stück Lauchstange
    1 Stück Knoblauchwurst
    Gemüsefond
    Butter
    Currypulver
    Salz und Pfeffer
    Koriander frisch gemahlen
    Kürbiskerne
    Kürbiskernöl
    Zucker
    Olivenöl


    Vorbereitung für Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl - Rezept


    1. Für das Gemüse-Käferbohnenragout die Karotte und die gelbe Rübe schälen und der Länge nach halbieren. in gleichmäßige Scheiben schneiden und Butter andünsten. Die Knoblauchzehe hacken und beigeben. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden, danach hinzufügen. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander aus der Mühle würzen. Mit kalten Butterflocken die Sauce binden.
    2. Die Knoblauchwurst mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Due Kürbiskerne in Kürbiskernöl mit einer Prise Zucker bei leichter Hitze rösten.
    3. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze beidseitig rasch anbraten. Anschließend auf dem Käferbohnengemüse anrichten und die Knoblauchwurst daraufsetzen. Um das Ganze herum Kürbiskerne und Öl geben.



    Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,5 g


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