Suppe - Knoflsuppe - Rezept von sarmate
Hier ist es Suppe - Knoflsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sarmate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe - Knoflsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Rindssuppe |
6 Zehen | Knoblauch |
1 EL | Schmalz |
1 guter | Schuß Essig |
1 Teelöffel | Salz |
1 | Lorbeerblatt |
1 Zweig | Liebstöckel |
1 Zweig | Bohnenkraut |
1 | Lorbeerblatt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch | |
Sauerrahm | |
geröstete Schwarzbrotwürfel |
ZUBEREITUNG Suppe - Knoflsuppe - Rezept
- Den feingehackten Knoblauch im nicht zu heißen Fett hell anlaufen lassen. Mit Mehl stauben, mit einem guten Schuß Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und einige Zeit dahinköcheln lassen. Die Kräuterzweige entfernen. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfel und einem Sauerrahmnockerl servieren
Suppe - Knoflsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 24,9 g |
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