Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept von moniundpeter
Hier ist es Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | Schweineschnitzel |
Mehl Ei Semmelbrösel zum panieren | |
Butterschmalz zum braten | |
12 Scheiben | Raclette Käse |
20 Scheiben | Bacon |
ZUBEREITUNG Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept
- Schnitzel waschen klopfen salzen pfeffern und in Mehl Ei Semmelbrösel panieren. Wie gewohnt in Butterschmalz braten auf ein gefettetes Backblech legen und mit Raclette Käse und etwas vorgebräuntem Bacon belegen 10min. bei 200Grad in den Ofen dazu gabs selbsgemachte Pommes war sehr lecker.Bilder sind drin dauert aber immer etwas.
Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept von moniundpeter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweineschnitzel mal a bissl anders - Rezept von moniundpeter mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/schweineschnitzel-mal-bissl-anders.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.