Schweinefilet mit Champignon-Käse überbacken - Rezept Eingereicht von KochDaddy

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Champignon-Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KochDaddy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Champignon-Käse überbacken - Rezept


    Schweinefilet mit Champignon-Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweinefilet
    500 Gramm Champignons frisch
    200 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    250 ml Wasser
    1 EL Senf
    20 Gramm Mehl
    250 Gramm Emmenthaler Käse geraspelt
    Öl zum Anbraten
    Salz und Pfeffer zum Würzen


    Vorbereitung für Schweinefilet mit Champignon-Käse überbacken - Rezept


    1. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern. (Wenn man sie schräg anschneidet, werden die Scheiben etwas größer). Die Filetscheiben im Fett anbraten, danach in eine Auflaufform geben. Champignons in Scheiben schneiden und in dem Bratfett andünsten. Mehl darüberstreuen.
    2. Nun Weißwein, Wasser und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Zur besseren Aufteilung die Soße durch einen Sieb schütten um die Champignons besser auf dem Fleisch verteilen zu können. Danach die Soße drüber gießen. ACHTUNG: Nicht zu viel Soße, sonst wird der Käse nicht knusprig. Max. bis Höhe der Champignons.
    3. Geraspelten Käse darüber streuen und bei ca. 200° Grad in den vorgeheizten Backofen, bis der Käse schön knusprig-braun gebacken ist.Als Beilage würde ich Kroketten oder Spätzle empfehlen.



    Schweinefilet mit Champignon-Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 7,2 g


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