Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola - Rezept By alarm

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    Folgendes ist Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von alarm geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola - Rezept


    Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    hätte auch für 5 Personen gerreicht
    musste ja sein
    2 Paprika, rot und grün
    5 Knoblauchzehen gehackt
    1 Liter Cola mit Zucker
    350 ml Weinbrand
    5 Zwiebeln gehackt
    400 ml Bio-Tomatensaft
    Worcestersauce, Menge nach Geschmack
    4 EL Indischer curry
    850 ml Dose geschälte Tomaten
    2 Chilischoten fein gehackt Kerne wurden entfernt
    7 Kartoffeln mit Schale
    Käuterkäse, Frischkäse, Mozzarella in Scheiben,
    Sahneschmierkäse Menge nach Geschmack für die füllung
    etwas Kaffeesahne
    Rezept gibt es das nächste Mal
    0,5 Paprika feingehackt für die Garnierung der Kartoffeln
    Salz, Pfeffer
    1 kg Hackepeter:
    4 Zwiebeln, feingehackt
    Salz, Pfeffer
    3 Knoblauchzehen, Menge nach Geschmack
    Paprikapulver scharf und edelsüss


    ZUBEREITUNG Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola - Rezept


    1. Paprika halbieren, weisse Haut entfernen, klein hacken.Knoblauch hacken. Zwiebeln achteln. Chilischoten feinwiegen. Nun alle Zutaten in einem Grossem Topf und 3 Stunden einkochen.Sollte also nicht so eine dünne Plürre wie in der Pommesbude sein. Schleck. Nochmals abschmecken. Mit Zauberstab alles zerkleinern. Das ist mein Hingucker!!!!
    2. 1/2 Liter habe ich in einen Glas im Kühlschrank gegeben fürs Wochenende für meine Kumpels, dazu mache ich bratwurst und Pommes.Wie ihr seht, hab mich umentschieden.Den Rest habe ich in kleine Portionsbeutel für mich eingefroren.Ich war begeistert, immer wieder gerne
    3. Kartoffeln mit Pelle in Alufolie einwickeln, vorher halbieren. Keine Gewürze. Bei 180 Grad backen, abkühlen. Aushöhlen mit meinem neuesten Spielzeug, der Pariser Löffel. Mit den Käse und etwas Kaffeesahne verrühren
    4. .Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikastückchen garnieren und dick mit Mozzarellascheiben belegen.Im Backofen 180 Grad gratinieren.Auf den Bildern ist mein Garniervorschlag. Hackepeter:
    5. Hackakepeterbällchen:Hackepeter mit 4 kleingeschnittenen Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Knoblauch, 2 EL Mineralwasser, 2 TL Paprika Edelsüss, gleiche Menge Paprika scharf vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bälleken verteilen und bei 180 Grad Ober/unterhitze ca. 50 Minuten backen. Zum Schluss Grill einschalten, damit die Dinger Farbe bekommen.LG



    Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett -


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