Scharfe Zucchini-Creme-Suppe Rezept Durch Brimsen

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    Hier ist es Scharfe Zucchini-Creme-Suppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brimsen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfe Zucchini-Creme-Suppe Rezept


    Scharfe Zucchini-Creme-Suppe Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 kg Zucchini
    500 g Kartoffeln geschält frisch
    2 rote Paprika
    3 dicke Zwiebeln
    2 Chinesischer Knoblauch
    2 Pakete Frischkäse natur
    1 Paket Frischkäse mit Kräutern
    5 EL Ajvar scharf
    Gewürze: schwarzer Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Zwiebelpfeffer,
    Knoblauch-Chilli
    1 Paket Speck gewürfelt
    2 Liter Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Scharfe Zucchini-Creme-Suppe Rezept


    1. Wurde diese Woche von meinen Eltern mit einer "Riesenzucchini" aus deren Garten überrascht und wußte zuerst nichts damit anzufangen. Die Verarbeitung als Suppe erschien mir am einfachsten. Schnell geguckt was an Vorräten noch so dazu passt und dann 'ran an die Arbeit.:
    2. Zuerst die Zucchini in grobe Stücke schneiden. Die Kerne entfernen und schälen. Nach dieserBehandlung waren dann nur noch ca. "2 kg" übrig. Zwei Liter Gemüsebrühe (Instant) in einem großen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprika ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
    3. Zuerst die Kartoffeln, Zwiebeln und den Paprika in die Gemüsebrühe geben und für ca. 5-7 Minutenköcheln lassen. Danach die Zucchini und den Knoblauch (geschält und halbiert) dazugeben und alles weitere 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Jetzt mindestens 500 - 750 ml Flüssigkeit abnehmen und zur Seite stellen und alles passieren.
    4. Ist die Masse zu fest kann man wieder etwas von der Flüssigkeit hinzufügen. Ansonsten anderweitig verwenden. Jetzt den Frischkäse unterrühren und eventuell nochmals mit dem Passierstab für eine gleichmäßige Verteilung sorgen. Kurz aufkochen lassen und mitAjvar und Gewürzen abschmecken.
    5. Den Speck braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen und wer möchte Speck hinzugeben.Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt und sie läßt sich sicherlich auch gut in reduzierterMenge zubereiten.
    6. Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.



    Scharfe Zucchini-Creme-Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,8 g


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