Rindersteak mit gefüllten Auberginenröllchen - Rezept Gesendet von Big-Grizzly

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    Hier ist es Rindersteak mit gefüllten Auberginenröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteak mit gefüllten Auberginenröllchen - Rezept


    Rindersteak mit gefüllten Auberginenröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rindersteaks,mager, 1,5 -2 cm dick
    2 Aubergine frisch
    4 Radieschen frisch
    Kräuterbutter
    10 kleine Zwiebeln frisch
    Blauschimmelkäse
    Schinkenspeck,in Scheiben
    Kräuter-Gewürz,siehe mein Kochbuch
    Gewürz-Mischung,siehe mein Kochbuch
    Meerrettich Konserve
    Öl oder Schweineschmalz zum braten


    Vorbereitung für Rindersteak mit gefüllten Auberginenröllchen - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen,halbieren und in gleichmäßige Streifen schneiden.Mit der Gewürz-Mischung gut würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön braun braten.
    2. Aubergine in 3 -4 mm dicke streifen schneiden,mit dem Kräuter-Gewürz würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne durchbraten.
    3. Radieschen in feine streifen schneiden.DIe Steaks mit dem Kräuter-Gewürz würzen
    4. Das Steak ca 3 -4 Minuten von allen Seiten anbraten und auf einen vorgewärmten Teller legen.Darauf gibt man ein paar Flocken von der Kräuterbutter und läßt es etwas ruhen.
    5. Auf die gebratenen Auberginenscheiben legt man je eine Scheibe Schinkenspeck,ein Stück Blauschimmelkäse (ca 1 X 1 X 5 cm groß ),bestreicht den Schinkenspeck ca 2 - 3 mm dick mit dem Meerrettich und verteilt gleichmäßig die Radieschenstreifen.Darüber legt man noch ein paar von den gebratenen Zwiebeln und rollt das ganze zusammen.
    6. Die Röllchen neben dem Steak plazieren und über den Steaks die Zwiebeln verteilen,so das jedes Steak gleichmäßig mit den Zwiebeln abgedeckt ist.
    7. Noch besser schmeckt es wenn das ganze gegrillt wird und ein schönes knuspriges Ciabattebrot dazu gereicht wird.Wer es nicht so würzig mag kann das auch mit Frischkäse bestreichen und wer es knackig mag,schwenkt die Aubergine nochmal durch grob zerbröselte Cornflakes.Selbstverständlich kann man das auch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,kommt den Geschmack aber nicht nahe!



    Rindersteak mit gefüllten Auberginenröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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