Rinderroulade klassisch mit Prinzeßbohnenpäckchen und Püree - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Hier ist es Rinderroulade klassisch mit Prinzeßbohnenpäckchen und Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade klassisch mit Prinzeßbohnenpäckchen und Püree - Rezept


    Rinderroulade klassisch mit Prinzeßbohnenpäckchen und Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderroulade
    150 g Schinken roh
    4 Stück Essiggurken
    4 Teelöffel Senf
    150 g Saure Sahne 10 % Fett
    250 ml Gemüsebrühe
    100 ml Rotwein trocken
    1 Zweig Rosmarin frisch
    400 g Prinzessbohnen
    8 Scheibe Schinken roh
    1 Stück Schalotte
    Fleur de Sel Meersalz
    Oel für die Pfanne
    4 Portionen Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree


    Vorbereitung für Rinderroulade klassisch mit Prinzeßbohnenpäckchen und Püree - Rezept


    1. Rouladen waschen ud trocken tupfen. Mit Senf bestreichen, dann mit dünn geschnittenen Schinkenscheiben belegen. Essiggurke längs in dünne Scheiben schneiden und die Rouladen damit belegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
    2. In heißem Olivenöl ringsum gut anbraten. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, Rotwein zugeben und Rosmarinzweig dazulegen. Alles ca. 50 Minuten köcheln lassen. 150 g Sauerrahm zugeben unterrühren und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Wenn nötig mit etwas dunklem Soßenbinder binden.
    3. Während der Garzeit Die Speckbohnenpäckchen zubereiten: Prinzeßbohnen waschen und putzen. Schalotte fein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelchen darin andünsten und Böhnchen zugeben, kurz mitdünsten. Salzen mit etwas Wasser aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Schinken auslegen und je ca 50 g Böhnchen mit Zwiebelchen darauf verteilen. In die Schinkenscheiben einrollen. Öl ineiner Pfanne erhitzen und zuerst auf der Verschlußseite anbraten, dann ringsum kurz anbraten.
    5. Die Rouladen mit den Bohnenpäckchen und Kartoffelpüree zusammen servieren. Mein Schatz war glücklich. -- Bilder sind dabei --



    Rinderroulade klassisch mit Prinzeßbohnenpäckchen und Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 4,2 g


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