Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan - Rezept Eingereicht von pfeffermuehle

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    Folgendes ist Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pfeffermuehle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan - Rezept


    Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Teig:
    400 g Weizenmehl
    200 ml Wasser lauwarm
    0,5 Pk. Hefe Würfel
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Zucker
    2 TL Salz
    Für den Belag:
    1 Dose Tomaten gewürfelt
    2 EL Tomatenmark
    Salz und Pfeffer
    2 Prise Oregano
    1 Bd Rucola
    4 EL Gouda gerieben
    50 g Parmesan gehobelt
    2 Stk. Tomaten
    1 Schuss Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan - Rezept


    1. Zuerst das Mehl mit Salz und Zucker vermengen. Olivenöl zum lauwarmen Wasser geben, die Hefe zerbröseln und in der Öl-Wasser-Mischung auflösen. Alles zu einem Teig kneten (dauert einige Minuten). Ein Tuch über den Teig legen und etwa 60 Minuten gehen lassen.
    2. Den Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und beide Stücke zu sehr dünnen, runden Pizzaböden ausrollen. Die Tomaten mit dem Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße auf die Pizzaböden streichen und anschließend mit Oregano bestreuen. Wer will, kann zusätzlich noch Tomatenscheiben auf die Soße legen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
    3. Den Ofen auf die maximale Temperatur vorheizen, die Pizzen hineintun und backen, bis sie fertig sind. Je heißer der Ofen, desto geringer die Backzeit, bei 250 Grad dauert es bei mir etwa 10 Minuten.
    4. Wenn die Pizzen goldbraun gebacken sind, aus dem Ofen nehmen und großzügig mit dem geputzten und gewaschenen Rucola belegen. Zum Schluss den Parmesan über die Pizzen hobeln und ggf. etwas Balsamicocreme darüberträufeln - fertig!



    Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 31,7 g
    Fett 13,8 g


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