Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept By URE

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    Folgendes ist Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von URE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept


    Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,25 Stck Sellerieknolle
    2 Stangen Porree frisch
    3 Stck Möhren
    2 Stck Petersilienwurzel
    0,5 Bund Petersilie glatt oder kraus
    2 St Frühlingszwiebeln
    6 Stck große Kartoffeln, festkochend wie "Linda"
    0,25 Stck Knoblauchknolle
    Muskatnuss
    Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 Eßlöffel Maggi Klare Gemüsebrühe
    2 Packungen à 4 Stck Westfälische Mettenden


    Vorbereitung für Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept


    1. In einem großen Topf 2 Liter Wasser erhitzen. Nach dem Aufkochen Hitze sofort reduzieren und mit geringer Hitze die zugegebenen Gemüseteile garen.
    2. Zuerst die Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Möhren schälen/schaben, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.Alles was fertig ist gebe ich selbst immer sofort ins heißer werdende Wasser.
    3. Die Mettwurstscheibchen in dünne Scheiben schneiden und in einem beschichteten Topf mit Deckel oder einer entsprechenden Pfanne ohne Fett bei starker Hitze garen. Die dabei entstehende Flüssigkeit direkt in den Suppentopf gießen. (Später, wenn die Scheibchen brauner werden, auch das Fett zur Brühe geben.)Immer mal wieder umrühren, damit alle Scheibchen gleichmäßig braun und knusprig werden
    4. Wàhrendessen die übrigen Gemüseanteile wie Porree, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Petersilie reinigen und in sinnvolle Stücke schneiden. Wiederum alles, was geschnitten ist, sofort in den Topf geben.
    5. 2 EL Maggi Klare Gemüsebrühe hinzufügen und solange bei sanfter Hitze ziehen lassen, bis die härteren Gemüse einen angenehmen Biss haben. Die anderen Gemüsearten sind dann in der Regel ebenfalls gegart und nicht zu weich.Mit frischen gemahlenem schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    6. Die Suppe auf Teller geben und pro Portion ca. 8 Scheibchen der knusprigen Mettwurst hinzufügen.
    7. Guten Appetit



    Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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