Lachssteak überbacken - Rezept von sumueki
Hier ist es Lachssteak überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachssteak überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr | Lachs |
120 gr | Blattspinat |
125 gr | Mozzarella |
Knoblauchpulver | |
Muskatnuss | |
200 gr | Spaghetti |
Salz , Pfeffer | |
1 EL | Öl |
1 EL | Zwiebeln gewürfelt |
SOSSE | |
1 El | Butter |
1 El | Mehl |
200 ml | Sahne |
1 TL | gekörnte Brühe |
Salz , Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
einige | Spritzer Zitrone |
ZUBEREITUNG Lachssteak überbacken - Rezept
- Nudeln wie gewohnt kochen.
- Lachs salzen und pfeffern.In eine Auflauform legen.
- Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Sahne und 100ml Wasser aufgiessen. Würzen mit Zucker und Zitrone verfeinern. Fisch damit angiessen.
- Spinat mit Knobi-pulver , Zwiebeln , Muskat in heissem Öl andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Spinat und Käse auf dem Fisch verteilen. Im 175 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
- Fisch auf Nudelnestern anrichten.
Lachssteak überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1670 (399) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 39,1 g |
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