Käse-Lauch Suppe - Rezept Von Einsendungen hati

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    Folgendes ist Käse-Lauch Suppe - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Lauch Suppe - Rezept


    Käse-Lauch Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Rind Hackfleisch frisch
    500 Gramm Porree frisch
    1,5 Liter Hühnerbrühe
    1 Päckchen Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Zwiebel frisch
    4 Scheiben Schmelzkäse
    2 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Käse-Lauch Suppe - Rezept


    1. Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.
    2. Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.



    Käse-Lauch Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,7 g


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