Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept von tweety2009
Hier ist es Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept. Dieses Rezept von tweety2009 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Fleisch | |
| 3 Scheiben | kaltes Roastbeef vom Vortag [es waren noch 600 g] |
| 2 | Zwiebeln in Spalten |
| 350 g | bayrischer Weichkäse alternativ Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden |
| Bohnen | |
| 500 g | Stangenbohnen grün frisch |
| 1 | Zwiebel in halben Ringen |
| 100 g | roher Schinken oder Speck gewürfelt |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| Mehlbutter oder in Wasser gelöste Speisestärke zum binden | |
| 6 | Cocktailtomaten |
| 1 EL | Bohnenkraut fein geschnitten |
| Salz Pfeffer | |
| Beilage | |
| wir hatten Pellkartoffel mit Rucolapesto und Peperonipesto | |
ZUBEREITUNG Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept
- Roastbeef sanftgegart (rückwärts)Rucola PestoPeperoni-Pesto
- Roastbeef für 40 min in den Froster-.-.-.-es läßt sich dann besser schneiden
- Stangenbohnen putzen-.-.-.-in reichlich kochendem Salzwasser für 10 min blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken
- Zwiebel und Schinkenwürfel anschwitzen-.-.-.-Bohnenkraut hinein-.-.-.-rühren-.-.-.-mit der Brühe ablöschen-.-.-.-Bohnen unterrühren-.-.-.-5 min köcheln-.-.-.-mit den Gewürzen abschmecken-.-.-.-mit der Butter od. Speisestärke binden
- das Roastbeef-Überbleibsel in Steak-Scheiben schneiden-.-.-.-mit kurz angedünsteten Zwiebelspalten bedecken-.-.-.-darauf kommen die Käsescheiben-.-.-.-Käse mit Bunsenbrenner aufweichen
- die Käsesteaks mit den Bohnen, Cocktailtomaten und einer Kartoffelbeilage anrichten, servieren und "ab in den Schlund"......soll heißen = genießen
- das dünne Endstück kam aufs Frühstücksbrötchen
Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 129 (31) |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 4,5 g |
| Fett | 0,5 g |
Das war Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept Von Einsendungen tweety2009 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept Von Einsendungen tweety2009 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/kalte-roastbeefscheiben-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.