Giotto-Creme - Rezept Von Einsendungen Kleckerlecker

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    Hier ist es Giotto-Creme - Rezept. Dieses Rezept von Kleckerlecker geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto-Creme - Rezept


    Giotto-Creme - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Magerquark
    100 g Joghurt 1,5%
    1 TL Zucker
    1 TL Nutella oder Nuspli
    9 Giotto-Kugeln
    ***************
    3 EL Joghurt 1,5%
    3 Giotto-Kugeln


    Vorbereitung für Giotto-Creme - Rezept


    1. Quark, Joghurt, Zucker und Nutella in eine Schüssel geben. Giotto-Kugeln und restlichen Joghurt in einer Küchenmaschine (oder kleiner Zerkleinerer) geben und zerkleinern. Die Masse zur Quarkmasse geben.
    2. Creme auf drei Schüsseln aufteilen, für 1 Stunde in den Kühlschrank und vor dem Servieren mit den restlichen Giotto-Kugeln belegen.
    3. TIPP:Alle Zutatenmengen sind variabel, je nach dem wie man es mag. Uns hat es so am Besten geschmeckt. Ist leicht und schnell zu machen.



    Giotto-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 0,2 g


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