Gekochter Zuckermais durch tigerlilly63
Folgendes ist Gekochter Zuckermais. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gekochter Zuckermais
Zutaten für 2 Personen
3 Kolben | Zuckermais frisch |
Salzwasser | |
75 g | flüssige Butter |
Kräutersalz |
Vorbereitung für Gekochter Zuckermais
- Die Maiskoben unter fliesendem Wasser abwaschen. In einem entsprechend großen Topf Wasser geben, den Mais und ca. 1 TL Salz dazugeben. Das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser sollte sprudeln. Den Deckel auflegen, Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Butter schmelzen lassen.
- Die Maiskolben in Stücke schneiden, mit der flüssigen Butter beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen.
- Ich persönlich brauche dazu weiter gar nichts, mir schmeckt er solo am besten. Man kann ihn aber auch als Beilage zu Steaks und Kartoffeln mit Sour Cream reichen.
Gekochter Zuckermais - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gekochter Zuckermais. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gekochter Zuckermais" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gekochter Zuckermais Durch tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gekochter Zuckermais Durch tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/gekochter-zuckermais-durch-tigerlilly63.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.