Gefüllter Hackbraten mit Feta - Rezept von Badebaerchen

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    Hier ist es Gefüllter Hackbraten mit Feta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Badebaerchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten mit Feta - Rezept


    Gefüllter Hackbraten mit Feta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebel gewürfelt
    1 Brötchen mit Sesam
    6 Scheiben baccon
    1 Päckchen Feta
    2 Eier
    Pfeffer,Salz,
    2 Knoblauchzehe
    Reis nch Djuvec-Art


    ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten mit Feta - Rezept


    1. eingeweichtes Brötchen, Eier, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch vermischen und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.Dann auf dem Backblech einen Hackbraten formen und diesen mit dem in Streifen oder Würfel geschnittenen Fetakäse füllen. Auf den Hackbraten dann die Bacconscheiben verteilen und das ganze bei 200 Grad im Heißluftherd ca 30 Minuten braten



    Gefüllter Hackbraten mit Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,6 g


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