Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept geschrieben von Radiergummi
Hier ist es Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 200 Gramm | Reis gegart |
| 300 Gramm | Fischfilet frisch |
| 200 Gramm | Zucchini frisch |
| 100 Gramm | Zwiebel gewürfelt |
| 100 Gramm | Gemüsepaprika rot frisch |
| 100 Gramm | Bohnen grün Konserve gegart |
| 2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| 50 ml | Weißwein |
| 0,5 Stück | Zitrone Fruchtsaft |
| 80 Gramm | Käse gerieben |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 TL | Olivenöl |
| 1 TL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept
- Gegarten Reis in die Auflaufform geben.
- Gewaschene und trockengetupfte Fischfilet, oder im Kühlschrank aufgetaute Fischfilet (TK) z.B.: Seehecht, Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und in die Auflaufform geben.
- Eine halbe Zitrone auspressen und über den Fisch geben.
- Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und im heißen Fett anbraten bis sie goldgelb sind, über den Fisch geben.
- Paprika in mundgerechten Stückchen schneiden mit 1 TL Öl und Tomatenmark anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Zuccini in kleine Würfel, Bohnen in 2 - 3 cm länge mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika in die Auflaufform geben.
- Wein und Gemüsebrühe zugeben.
- Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheitzten Backofen 35 (TK 40) Minuten fertig garen.
- 15 Minuten vor dem Ende geriebenen Käse darüber geben.
- Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.
Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 401 (96) |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Kohlenhydrate | 5,9 g |
| Fett | 4,5 g |
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