Fisch Caprese - Rezept von Cerise224

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    Hier ist es Fisch Caprese - Rezept. Dieses Rezept von Cerise224 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch Caprese - Rezept


    Fisch Caprese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Tomaten
    2 kleine Zucchini
    250 Gramm Mozzarella-Käse
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    1 Esslöffel Tessiner Gewürzmischung o. getrocknete italienische Kräuter
    4 Esslöffel Olivenöl
    4 Stück Rotbarsch- oder Seelachsfilet
    einige Stängel Basilikum
    Zitrone


    Vorbereitung für Fisch Caprese - Rezept


    1. Tomaten waschen, trockentupfen, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden
    2. Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden.
    3. Den Backofen vorheizen. Die Hälfte der Tomaten, Zucchini und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine flache, gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen und mit 2 EL von dem Öl beträufeln.
    4. Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und auf die Gemüse-Käse-Mischung legen. Die restlichen Tomaten, Zucchini und Mozzarellascheiben dachziegelartig darauf legen.
    5. Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Gewürzmischung bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Die Form ohne Deckel auf dem Rost in den Backofen schieben.
    6. Ober- Unterhitze: etwa 200° (vorgeheizt), Heißluft: etwa 180° (vorgeheizt), Gas: 3-4 Stufe, Garzeit: 25-30 Minuten
    7. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein schneiden und den Fischauflauf damit bestreuen.



    Fisch Caprese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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